The Great Queen Seon Deok OST Download

The Great Queen Seon Deok OST Download
Download Ost The Great Queen Seon Deok


The Great Queen Seon Deok OST Tracklist :
01. Main Title
02. 유리잔
03. 미실 테마
04. 달을 가리운 해 (노래 : 이소정)
05. 발밤발밤 (노래 : 홍광호)
06. 바람꽃 (E.S) (노래 : 예송)
07. 아라로 (노래 : 아이유)
08. 도리안 (到離岸)
09. 비재 (比才)
10. Passo Dopo Passo (노래 : Paul Potts)
11. 바람꽃 (E.S) (노래 : 아이유)
12. Come, People of God (노래 : 이소정)
13. 사라 (紗羅)
14. 가질 수 없는.. 안을 수 없는..
15. Destruction of the Kingdom
16. 덕만 테마
17. 하눌나리
18. 낭장결의
19. Dreams
20. The Rising Empire

Click Link below to download ost :
ost the great queen seon deok.zip

22 Responses to "The Great Queen Seon Deok OST Download"

  1. kok linknya ga bisa??????????????

    ReplyDelete
  2. waaaaaaaaa gede bener...
    lama nih downloadnya (serem juga kalo putus tengah)

    =(

    ReplyDelete
  3. Thanks for sharing

    ReplyDelete
  4. Kyaa~!! situs bagus n gratis adalah surga!! thx banget! ^_^

    _Dio (MOB)-

    ReplyDelete
  5. akir.aaaaaa ..... nemu jg soundtrack queen seondeok . thanks :)

    ReplyDelete
  6. gw suka bgt track no.3
    I LOVE MI SHIL!! >.<

    ReplyDelete
  7. Wah...Thx yaw... but downloadx....huft...6,5kb/sec....lama up!!up!!up!!

    ReplyDelete
  8. ada yang punya lyric nya ga???

    ReplyDelete
  9. thanks banget yaaaa.... makasih... makasih... aku jadi sangat tertolong neh... (^o^)/

    ReplyDelete
  10. kok pas ngeklik linknya, error sih???
    rusak kah linknya????
    hiksss..... jangan dong.. pengen bgt donlot,, huwaaaa

    ReplyDelete
  11. tolong post lirik lagunya jg dumz... ku lg seneng bgt film ne.. ditunggu loh posting-an lirik lagu nya, semua y.. hihihi..

    ReplyDelete
  12. makasih yyyyy.....

    ReplyDelete
  13. ToLoNg masukin jg dunk Lyric Lagunya sma msih ada Lagi singLe yg jduLnya "bidam" yg d nyanyiin sma pemeran puTri dEok man y..

    ReplyDelete
  14. qo linkx error ya ??? pdhal pengen banget download ,,, hikzzz

    ReplyDelete
  15. wooh 100kb/sec. awesome

    ReplyDelete
  16. tengkyu,,akhirnya bs sukses donlotnya setelah nunggu 2 jam,,haha

    ReplyDelete
  17. ya jelas gedhe wong satu album

    ReplyDelete
  18. ada yang tahu judul lagu soundtrack filmnya ga

    ReplyDelete
  19. Yg pas mau download error, refresh2 aja terus... Link IIXBox emang suka gitu... Aku harus refresh2 ampe puluhan kali baru mau.

    Trus klo mau download, pake download manager... Jadi kalo putus ditengah jalan bisa di-resume lagi... Selain itu download juga jadi lebih cepet.

    ReplyDelete
  20. yach da 78.7% lgsung erroooor...pdhal da tggal dkit lgi tu..

    ReplyDelete
  21. Mintaa lyricsna dund... Yg come people of GoD...versi koreanya.... >.<

    ReplyDelete

Please don’t leave the comment which is unrelated to the topic. We may delete these comments if you ignore this rule. thank you