Boys Before Flowers OST Lyrics

Boys Before Flowers OST Lyrics-lirik OST Boys Before Flowers

Almost Paradise Lyric (Lyrics of Boys Before Flowers OST)
by T-MAX

Almost Paradise

Almost Paradise achimboda deo nunbusin
Nal hyanghan neoui sarangi onsesang da gajindeutae
In my life nae jichin sarme kkumcheoreom
Dagawajun ni moseubeul eonje kkajina saranghal su itdamyeon

Neoui soneul japgoseo sesangeul hyanghae himkkeot sorichyeo
Haneureul georeo yaksokhae yeongwonhi ojik neomaneul saranghae
Bamhaneul byeolbitgateun uri dulmanui areumdaun kkum Paradise
Neowa hamkkehandamyeon eodideun gal su isseo to the my Paradise

Neoreul irheotdeon sigangwa geuapeum modu daijeobwa
Ijebuteo sijagiya neowa hamkke
Tteonaboneun geoya dallyeoganeun geoya loving you forever

Almost Paradise taeyangboda deo ttaseuhan
Nal boneun neoui nunbicheun onsesang da gajindeutae
In my life nae jichin sarme biccheoreom
Dagawajun ni sarangeul eonje kkajina ganjikhal su itdamyeon

You are All of my love!
You are All of my life! ~
Nae modeungeol georeoseo naneunneoreul saranghae!
Jeo pureunbada gateun uri dulmanui areumdaun got Paradise
Neowa hamkkehandamyeon eodideun gal su isseo to the my Paradise

Neoreul irheotdeon sigangwa geuapeum modu daijeobwa
Ijebuteo sijagiya neowa hamkke
Tteonaboneun geoya dallyeoganeun geoya loving you forever
Almost Paradise achimboda deo nunbusin
Nal hyanghan neoui sarangi onsesang da gajindeutae

In my life nae jichin sarme kkumcheoreom
Dagawajun ni moseubeul eonje kkajina saranghal su itdamyeon
Cheonsagateun ne misoga gadeukhan uri nagwone
Neomaneul wihan kkotteullo yeongwonhi chaewo dulkkeoya

Almost Paradise taeyangboda deo ttaseuhan
Nal boneun neoui nunbicheun onsesang da gajindeutae
In my life nae jichin sarme biccheoreom
Dagawajun ni sarangeul eonje kkajina ganjikhal su itdamyeon
Eonjekkajina saranghal su itdamyeon~


Credit : http://yuyaindou.blogspot.com

Related Post :
Boys Before Flowers-Korean Drama
Download OST Taiwan Drama
Download OST Japan Drama
Taiwan Drama Video

48 Responses to "Boys Before Flowers OST Lyrics"

  1. pas banget lirik lagunya.

    makasih ya, saya sangat terbantu.

    ReplyDelete
  2. Thank's atas lyric lagunya klo bisa kunci gitarnya juga dong biar lebih seru & lyric Boys Before Flowers yang lainnya juga sama lyric Lagunya Film Hots Shoot Yang Diperankan sama Jerry Yan , We Celly

    ReplyDelete
  3. Thank's atas lyric lagunya klo bisa kunci gitarnya biar lebih seru & lyric lagunya Film Hots Shoot Yang Diperankan Sama Jerry Yan ,We Celly

    ReplyDelete
  4. thanks...,
    itu sangat membantu...,
    tampilin juga ya lirik lagu yang laennya..,
    tapi harus ost.bbf dongs...,

    ReplyDelete
  5. Thanks ya..
    senengnya bisa nyanyiin lagu Paradise..

    ReplyDelete
  6. mw chord Lgu do you know donk...
    hehehe...
    bLh gx??
    thx...

    ReplyDelete
  7. minta lyricnya ost lion king 2 yg we are one versi jepang ?
    thx iia

    ReplyDelete
  8. KyouJun NagasukiJuly 8, 2009 at 2:57 PM

    ih waw... Yapss thanx ya... Jadi seru nih... hahaha kok bisa dapet gitu sih lagu nya cari dimana?

    ReplyDelete
  9. mmm...leh usul nggak!
    kenapa liriknya aja..
    lagunya juga dong..,
    klo boleh...,

    ReplyDelete
  10. lagu yg ear catching..i luv it..

    ReplyDelete
  11. arigatou yawch!! boAT lirikNY. Ya tUHan sNnG bGT dwCh!.

    ReplyDelete
  12. wah seneng na bsa dpt lirik na bbf. tp ksh arti na jga dund............

    ReplyDelete
  13. Spada ... Kak Gak ada kunci piano nya ya... Biar nyanyi nya lebih seru...

    ReplyDelete
  14. huwaaaaaaaaaa...
    sennangyaaa..
    akirr nya dapett jugga lirikk lagu inni..!
    terimakasii yaa..
    ^_^ v

    ReplyDelete
  15. makacih ya......

    bwt lyricna

    tw ja deh yg q cari

    ReplyDelete
  16. translate ke inggris'a juga dunn

    ReplyDelete
  17. thanks bgt nie.....
    atas lirik lagunya......
    haruisnya da kunci pianonya juga dong........

    ReplyDelete
  18. thanks yaaa..
    aku minta untuk blogku juga ..
    tp ada link k blog kmu dan juga ada credit kok.. thanks yaa..

    ReplyDelete
  19. hey gw mau nanya donk.
    judul lagu yang pas mereka pada liburan kepantai itu apa ya?yang ngeshoot pantainya..yang kalo gak salah ada kata bang2 boom?
    (yang waktu Goo Joon Pyo kasih gelang kaki ke Geum Jan di???)
    plizz reply ke ophhie_26@hotmail.com ya kalo pada tau....

    ReplyDelete
  20. cuyy ..
    lgu yang because im stupid donk

    ReplyDelete
  21. hai saya mau lagunya kim hyun joong yang HAENGBOGIRAN atau someday dari algoinayo please

    ReplyDelete
  22. Eum..nina pengen tau arti - artinya..Bisa ngga?? Soalnya tau lagu sama liriknya tapi ngga tau maksudnya maa kita cuma bisa menikmati lagunya tanpa tau arti sebenarnya..Plisss..

    ReplyDelete
  23. klw ad lrikx howl,ashliy,kim yoo kyun,n ss501 dowk...........please.
    thanks
    krim ke email qwh:Asofie@gmail.com

    ReplyDelete
  24. thx beuth yawh ce w suka banged ma ni film.. he he eh ehe he he ^^..

    ReplyDelete
  25. minta yg "stand by me" donk...

    ReplyDelete
  26. waaaaaaaa.,.,
    OST. BBF na lengkap bgt.,., mau lgi donk yang
    Thing Called Happiness-kim hyun joong
    sometime-SS501

    tengkiuuuu b4

    ReplyDelete
  27. liriknya ost before blower yang love u dung,
    tengkyu y...

    ReplyDelete
  28. ou ia, g ada yang chord piano nyh ia???

    ReplyDelete
  29. tengkiuuuuuuuuuuuuuuu yach....??lirikx ost. bbf yang first love/utada hikaru dunksssss,,,,,,, plisss.... yach... yach....yach...

    ReplyDelete
  30. kamashima.............
    liriknya yang ss501...donkkkkk.............
    making lover,,,,,
    yayayayaya???????????!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  31. minta tolong lagunya kim yoo kyung- byeolbinnoonmool...


    sedih bgd tuh...dalemmm..TT

    makasi yah...sebelumnyah......

    ReplyDelete
  32. Sìsi:mau nax nih, apa yah lagux bbf yg stiap pnutup filmx yg ada kt" i love u n im ready for u

    ReplyDelete
  33. lagunya kren bizz...
    dpt dri mna???????????

    ReplyDelete
  34. gila nie lagu kren abiess!! tmn" gw juga pda nyanyiin thx bnged ya!!

    ReplyDelete
  35. lagu nya enaaaakkk buuuuuaaaangeeetzzz!!!!bikin terharu...o...ia kapand iaych lee min ho dkk tour ke indonesia?jangan takut ama bom iaaa..he..he..eh..lee min ho kapan kita nikah?penghulu nya udh nungguin tuh!he..

    my name is KARINA DEWI

    ReplyDelete
  36. thanx ea jadi kebantu nieh..

    ReplyDelete
  37. usul dun..
    dbawah liriknya ksi artinya dun..hehe

    ReplyDelete
  38. annyeong eonni , aku darissa ..
    aku mau reuest lirik lagu kgotboda namja sama motto paradise ( paradise japanese version )

    mkasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  39. na...na...na...duhhh cenengnya bica nyanyiin lagunya bbf...muakacih yaw...

    ReplyDelete
  40. lyricnya bageeeooouzzz d...go to paradise...

    ReplyDelete
  41. thx yah skrg jadi hafal dech

    ReplyDelete
  42. thx yy bwt lgu ny..kren"..

    ReplyDelete
  43. liriknya oke bgts

    ReplyDelete
  44. makasih syair'ny !!! ,

    ReplyDelete
  45. Mksh ats Lirik ny ya....

    <3

    ReplyDelete

Please don’t leave the comment which is unrelated to the topic. We may delete these comments if you ignore this rule. thank you