Saranggateun Geo Lyrics(Boys Before Flowers OST Part 2)

Saranggateun Geo Lyrics(Boys Before Flowers OST Part 2-Track 8)
(Lirik Saranggateun Geo - OST Boys Before Flowers Part 2-Track 8)
http://yuyaindou.blogspot.com

Saranggateun Geo Lyrics(Boys Before Flowers OST Part 2-Track 8)
by:Brand New Day

Saranggateun Geo

seolma uriga heyojige dwel jul molla-sseo
ku ddaen molla-sseo
noman ttarakadaka
noman barabodaka

i-byeo-ri oneun gol boji mothaesseo
ijen sarangi nunmurira-neun geol ara-sseo
cho-eum ara-sseo
nomu kuriwo-seo han beon

miwo-seo ddo han beon
boreut-cheo-reom jakku nunmulman na

ma-eum ga-teun geon
kaseum ga-teun geon
naegen charari
jebal op-seo-sseu-myeon choh-ke-sseo

ki-eok-jocha sara-jyeo
to isang nega saeng-gang-naji anh-ke
apado apeun jureul moreuge

kyeo-u imam-keum sarang-hada tteo-na-beo-ril-kkeol
naege on-geo-ni
noreul weon-mang-ha-myeo haru

kurimyeo tto haru
san-daneun ge nomu himi du-reo

ma-eum ga-teun geon
kaseum ga-teun geon
naegen charari

jebal op-seo-sseu-myeon choh-ke-sseo
ki-eok-jocha sara-jyeo

to isang nega saeng-gang-naji anh-ke
apado apeun jureul moreuge

no-neun sanggwanoptgetji
amureoh-ji anh-ketji
noye gyeo-ten nugun-ga

isseul-tenikka
icheo-yaman ha-neun-de
pabo gat-kedo ajikdo
wae no-reul kidari-neun chi

sarang gateun geon
ibyeol gateun geon
to beon dashineun

ijen na haji a-nheu-llae
sangcheo-mani nam-gyeo-jyeo
ireoh-ke ka-seu-meul

ta mang-ga-ddeuryeo apeu-geman hae
sarangiran geon (haji a-nheu-llae, neon haji a-nheu-llae)
ibyeoriran geon (ireohke mang-keuda-myeon, apeume…)

ireon apeumira-myeon
chugeo-do tashin hal ke mot dwenabwa

ireoh-ke uligiman hanikka
irohke himdul-geman hanikka



Links:
Boys before flowers ost lyrics
Free mp3 ost boys before flowers
Hot shot lyrics
Free Mp3 Ost korean Drama

*Bagi yang mau request liyric,chord atau mp3,silahkan tulis requestnya di tempat "komentar".kenapa di situ?? :t karena kalo ditulis disitu yuya lebih cepat tahu n pasti dibaca yuya...
bagi yang mau "ngoceh"/ngobrol,silahkan tinggalkan pesannya di shoutmix... thanks
request yuk...! :D

8 Responses to "Saranggateun Geo Lyrics(Boys Before Flowers OST Part 2)"

  1. Kyousuke NagasukiJuly 18, 2009 at 5:35 AM

    HAhaha .... Halo ka Yuya! Ada KUnci piano , gitar , ato biola wat lagu BBF deh yg mana aja

    ReplyDelete
  2. aku mau kunci pianonya lagu bbf dong. kl bisa yang judulnya i don't know anything but love. thanks.

    ReplyDelete
  3. minta lirik lagunya geum jan di waktu main piano di ulang tahunnya nya jun pyo dong, aku ngga tau judul nya... thanks before

    ReplyDelete
  4. aku mau minta kunci piano lagu bbf yang judulnya "because i'm stupid" tolong yach please...aq butuh banget nich,,!!

    ReplyDelete
  5. Knci gitar n piaonya dtunggu ja,udah byk yg request.. klo udah ada langsung aq post, thanks udah mw brknjung.. :)
    @icha : bru ada kord gitarnya..
    @nurina utami:silahkan,jgn lupa ksh sumbernya y.. hehehe
    @fhaa:kci pianonya dtgu ja.. ok? sdg d usahain..
    @nunu:klo gk t judlnya susah tu nyarinya.. aq coba deh..

    ReplyDelete
  6. aku mau request what do I do and punya pa g?lagu-lagu anime kalo punya boleh deh!!!!!!

    ReplyDelete
  7. apa sih judulnya lagu yang ngiringi pas jun pyo ngejar bus? yang habis kencan ama jan di di pantai. yang nyanyi cowok. kalau bisa am liriknya juga ya? thangs..

    ReplyDelete

Please don’t leave the comment which is unrelated to the topic. We may delete these comments if you ignore this rule. thank you